Вон оно как... НУ в общем 4 часа у муската, и читать мне нечего там я сам это жрал, и друзья мои жрали. Дрянь редкостная между прочим.. Ну да ладно сам через часов 10 все поймёшь...
А почему дрянь? По вкусу - это да. И сколько вы жрали?
А жрал 3 пакета. Ну дрянь - потому что дрянь, травит очень сильно, и в приходе ничего особенно приятного нету - долго и грузит люто.. И неприятно в целом..
он мало съел нипаймет а насчет недружелюбные открою тебе секрет мы все здесь НАРКАМАНЫ (возморжно даже Сома) и давно уже потеряли человеческий облик так что не загоняйся )))
Арлекин, ну человек вопросы такие задал вначале, а потом вконце выяснилось, что машина и гараж - это наркоманские старпёрские подъёбки - а я просто спрашивал, в отличие от .. )) у нас позитивный форум, и я просто беседовал, вот тож вопрос решил задать, про автомобили. А чел нормальный, грязи не знает, пришёл чисто орехов поесть и узнать что такое конопля. Не будь жесток! Хороший пользователь - я вот жду трип-репорта))
какие-то вы не дружелюбные все сцуко. я ж просто выяснил чо путал или не понимал -) Я уже грил об этом.
Вот откуда у тебя злость! Ты задал кучу вопросов, я задал один, в результате чего оказался старпёром, и недружелюбным подъёбщиком)) Так кто тут подъёбщик и грубиян? Любишь SnusGood - ставь наушники и иди с Богом. НовичокЪ.
Вон оно как... НУ в общем 4 часа у муската, и читать мне нечего там я сам это жрал, и друзья мои жрали. Дрянь редкостная между прочим.. Ну да ладно сам через часов 10 все поймёшь...
А почему дрянь? По вкусу - это да. И сколько вы жрали?
А жрал 3 пакета. Ну дрянь - потому что дрянь, травит очень сильно, и в приходе ничего особенно приятного нету - долго и грузит люто.. И неприятно в целом..
три пакета - это сколько? Или ты специи жрал... Я не понял, короче.
Арлекин, ну человек вопросы такие задал вначале, а потом вконце выяснилось, что машина и гараж - это наркоманские старпёрские подъёбки - а я просто спрашивал, в отличие от .. )) у нас позитивный форум, и я просто беседовал, вот тож вопрос решил задать, про автомобили. А чел нормальный, грязи не знает, пришёл чисто орехов поесть и узнать что такое конопля. Не будь жесток! Хороший пользователь - я вот жду трип-репорта))
какие-то вы не дружелюбные все сцуко. я ж просто выяснил чо путал или не понимал -) Я уже грил об этом.
Вот откуда у тебя злость! Ты задал кучу вопросов, я задал один, в результате чего оказался старпёром, и недружелюбным подъёбщиком)) Так кто тут подъёбщик и грубиян? Любишь SnusGood - ставь наушники и иди с Богом. НовичокЪ.
Ещё один вопрос - каково без юмора по жызне идти? -))) Старпёр - это судя по постам - давно на этом форуме. Грубияном не нызыввал, а подъёбщик - мало ли, зачастую разводят так и ничего... Вообщем всё путём, чего ты? -)))
ну я вчера грамм двацать сожрал, но это были специи, написано - мускатный орех, а на деле ничего со мной вроде не было, так что походу какая-то бодяга была ненатуральная или ещё что...
Арлекин, миелофон у меня)) Помнишь, как мы пытали казначея славного города Веклии? Знаю, быстро открыл тайну сейфа! Я иду ЧаЮ выпью, а пусть модеры тут чистят, если что, или ты, топикстартер, говори, что не нравится - уберу, ибо оффтопЪ сплошной, но устал я, но и уберу, что не нравится - тема твоя. Все личные вопросы в личке. Я пошёл пить ЧаЙ.
Эх! Хоть улыбнули! Думал, не осилю писать, но, мля, с ТАКИМИ Людьми!
ЗЫ. Про миелофон спрашивали там товарищи где-то, мол, высылают ли для биохимических исследований. Бог ты мой! Да ХОТЬ СЕЙЧАС! ТОТ ЖЕ ХОФФМАН! НО! Нужно несколько деталей - указать биохимическую лабораторию, обговорить детали в Базеле, согласовать всё со спец. службами, и! Биологический материалЪ у вас, и всего-то делов!))
Блин!!!! Ну на детской тёрке(не той)) натирать в ПОРОШОК надо!!!! Так ничего не будет, только посадил тушку.... Вот и не зря спросил я, натирал ли! От же ж! Орех натереть не могут! Представляю, что с Ипомеей там творится....