13-го числа подвернулся вариант попробовать кокаин. Я давно хотел попробовать, но че то не выпадало, а специально заморачиваться не хотел.
Так то я траву курю.
И вот мне предложили угостить.
Вынюхал чуть более четверти. Вставило отлично! Четкий приход продолжался 18 часов. Потом начало постепенно отпускать и переходить в отход...
Тот, кто меня угощал - он периодически употребляет и уже давно. Но и он мне сказал, что такого сильного ни разу не пробовал.
В итоге сам отход длился около 2 суток после того, как приход прошел. Я знал, что под этим делом трудно уснуть, но не думал, что настолько.
Примерно через СУТКИ после приёма (когда уже шел отходос) я встал на весы - похудел на 4.5 кг. А щас я думаю ещё больше...
После того, как отход прошел, осталось только учащенное сердцебиение, которое продолжается до сих пор (всегда больше 100 ударов в секунду. когда пытаюсь заснуть оно снижается до 90) и непреодолимая бессоница. А также затрудненное дыхание. Бывает наплывами. Я реально пытаюсь хапать воздух ртом, потому что не хватает кислорода.
Я пробовал всё, что тут пишут. И траву и снотворные и успокаивающие. Не пробовал только алкоголь, но его и пробовать не буду, т. к. сердце слишком долго работает на износ. Мало ли.. НИЧЕГО не помогает! Ходил в таком ощущении, что щас доберусь до кровати и усну мгновенно. Настолько сильная усталость была. Но добирался падал в кровать, испытывал расслабон в течении нескольких минут, а потом снова хлоп хлоп глазами и не мог уснуть. Валялся и по 5-6 часов в попытках уснуть или хотя бы дать организму отдохнуть без движения. Где то полтора суток назад я начал чувствовать мизерную боль в районе сердца. Она не напрягает, но она есть. Последние 1,5 суток иногда начало появляться небольшое онемение в конечностях, когда они некоторое время находятся в вертикальном положении. Я думаю это из-за замедленной циркуляции крови. Ведь такое бывает, когда продукт мешают со всякой хренью, которая закупоривает там что-то... что-то читал точно не помню... но так и не понял как с этим бороться без помощи медиков.
Где-то также полтора суток назад появился аппетит. Примерно 20 часов назад резко прошла слабость и переутомление и наступили нервяки! Взрываюсь по любому поводу! Иногда стопорюсь при разговоре, вспоминая слово... Редко, но бывает.
Я уже столько всего перечитал в интернете...
Я уже сомневаюсь, что это вообще был кокс - он же не может столько держать! Но он был идеально белым горьким, при попадании на язык вызывал онемение, был АБСОЛЮТНО без запаха. Т. е. всё как надо. Но 18 часов прихода даже при передозе... И во время прихода всё было круто и ни малейшей доли дискомфорта.
Также прочитал, что могут означать мои симптомы... Стал ещё больше на нервяках от этого.
Прочитал ветку про борьбу с передозом от фена, но там вообще запутался, т. к. там у людей есть противоречия в своих же рекомендациях.
В итоге последний вывод сделал, что мне просто нужен аминазин (или аналоги) для начала, чтобы выспаться. Но не уверен.
Помогите, пожалуйста, кто ТОЧНО знает, в чем дело. Просто я сколько смотрел, нигде не видел, чтобы кто-то писал, что это может продолжаться более 3 суток.
На данный момент я не сплю 5 суток и 7 часов. И спать не охото. Я в панике...
Сообщение отредактировал snakemc: 17 September 2010 - 14:12