Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Вареная сгущенка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 harlequin

harlequin

    Опытный

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Отправлено 16 January 2014 - 19:15

Люди, у меня тут варятся не среднем огне три банки сгущенки.. Расскажите, кто знает - варить три часа или четыре, и как правильно упарывать, чтобы не было последствий?

#2 moorchegue

moorchegue

    homo securitas

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 11:02

Смотря какую консистенцию хочешь получить. От часа до трех.

#3 шмали

шмали

    рупар крымля

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 11:31

главное приобрести правильную сгущёнку,которая сейчас не так часто и попадается.
а при варке главное,что б вода не выкипала,а то пыхнет:)))

#4 Lionel Hutz

Lionel Hutz

    Опытный

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 12:06

главное приобрести правильную сгущёнку

москву накормить сам понимаешь - никаких коров не хватит)

#5 moorchegue

moorchegue

    homo securitas

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 12:08

У меня одного ощущение палевности от этой темы? Как будто мы обсуждаем синтез чего-то запрещенного.

#6 шмали

шмали

    рупар крымля

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 12:28


главное приобрести правильную сгущёнку

москву накормить сам понимаешь - никаких коров не хватит)

даю останний зуб,что он варит незалежную сгущёнку)))

#7 harlequin

harlequin

    Опытный

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 12:57

Хрен Вам, батенька! Незалежные сгущеные сливки - я мажор. 3,5 часа дали нужный цвет, вкус и консистенцию. Но это под крышкой и на среднем огне.

#8 tarakan

tarakan

    наркопьянь

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1776 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:07

У меня одного ощущение палевности от этой темы? Как будто мы обсуждаем синтез чего-то запрещенного.

хорошо хоть не про сало. Витя как переехал, много стал говорить о сале. Мне кажется он меняется, и ему нужна наша помощь, друзья.

#9 Свиристель

Свиристель

    Птычка

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:15

Ему нужно ещё больше сала :crazy:

#10 harlequin

harlequin

    Опытный

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:19

Нене, все сало на майдан. :sleep:

#11 moorchegue

moorchegue

    homo securitas

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:19

А бывает вареное сало?

#12 harlequin

harlequin

    Опытный

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:22

Отож. Сало это реально сакральный продукт, и оно бывает в настолько неожиданных формах, что атас. Правительства на нем свергают.

#13 tarakan

tarakan

    наркопьянь

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1776 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:23

сало многолико

#14 Свиристель

Свиристель

    Птычка

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:24

Конечно бывает. Сало надо варить в луковой шелухе, как пасхальные яйца, с кошерными специями.

#15 harlequin

harlequin

    Опытный

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:30

Свинина некошерна по определнию.

#16 шмали

шмали

    рупар крымля

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 388 сообщений

Отправлено 17 January 2014 - 13:53

киш мир ин тухес,сало!

Сообщение отредактировал шмали: 17 January 2014 - 13:54


#17 Прекрасный Дилетант

Прекрасный Дилетант

    долблю фен который год, зависимсти никакой

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 21:38

Смотря какую консистенцию хочешь получить. От часа до трех.


Час - ниачом! Минимум 2, для тех кто любит погуще - 4. Жена рассказывала как вода выкипела - потолок в мелкую сладкую липкую дрянь забрызган оказался когда банка взорвалась без воды :)

#18 moorchegue

moorchegue

    homo securitas

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 12:53

Чо ниачом, сохранит текучую консистенцию, но приобретет слегка карамельный вкус и цвет. Иногда большего и не надо.

#19 harlequin

harlequin

    Опытный

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 13:10

Слегка карамельный вкус за час не будет. Вангую диванного тиаретика.

#20 moorchegue

moorchegue

    homo securitas

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 13:30

Вангабля! Я для вафельного (sic!) торта час варю. Плюс в том, что коржи быстро пропитываются, можно сразу хавать.

#21 harlequin

harlequin

    Опытный

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2184 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 13:46

Он должен ночь отстояться, как профессиональная ванга тебе говорю.

#22 Lionel Hutz

Lionel Hutz

    Опытный

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 03 February 2014 - 22:02

я подсел на слоечки с маком, с невероятным количеством мака)) обычно булочки с маком - только одно название, что мак - куча теста и немного мака, а тут в одном месте присмотрел выпекают эти шикарные слойки..мм ням-ням. с чаем приход обалденный))

#23 Свиристель

Свиристель

    Птычка

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 10:01

Пописай в баночку и макни тест :sarcastic:

#24 Lionel Hutz

Lionel Hutz

    Опытный

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:44

гы, а че в аптеке так и спрашивать: "мне тест на опиум, марихуанну и экстази пожалуйста"?)

#25 Свиристель

Свиристель

    Птычка

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 14:49

На наркотики ))) Там пять позиций, стоит копейки.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей