Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Передоз экстази


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 сновидец

сновидец

    Юзер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 07:38

В общем темы подходящей не нашёл, пилю новую.

 

Xsr напомнил тут со своими 300мг.

 Помню как-то читал в каких-то безвестных закаулках интернета, что если экстази употребить разом гораздо больше стандартного количества(раза в 2-3), то в противоположность остальным наркотикам действие не усилится, а упадёт почти до нуля. Но это я прочёл уже послее..(может и раньше, но внимания не обращал и не помнил). после...

Попало мне однажды в руки чистое экстази в порошке, в количестве 250-350мг(точно не помню, покупался грамм из него угощался человек который мутит и ещё один учавствовал в покупке, но на маленькое количество - что-то типо 5ой части. остальное делилось на двоих)

Ну и неумеючи, поделив порошок я зарядил сразу же всё что есть в ноздрю. Вёл он себя не как амфик, который постепенно разгоняет, сначало призрачно потом всё отчетливей пока не наростит своё действие и не начнёт переть через 15 минут продолжая разгонять.

Нет, 3-5 минут экстазин вообще никак себя не проявлял, кроме ощущения в ноздре. Потом тело резко скрутило переместив меня на диван и стало гнуть. Картинка слоилась кадрами, чем то сходно с дексом.

Вскоре лютый вход прошол, всё стало восприниматься в желтоватом свете, напоминающем сон. И эйфарии не было вообще. Из аспектов действия - лишь отсутствия сна и снижение аппетита, да эта желтоватость.

Через 6 часов всё прошло и я пошёл спать.

 

Найдя в интернете сию инфу, позже я провёл испытание со 120мг перорально - эйфарило очень мощно. пожалуй самое эйфаричное, что я пробовал(кокс не пробовал по сих пор). Другие опытные 2 товарища употребляли по ноздре но дороги по примерно 50-60мг, догоняясь по ходу.

 

Мораль сей басни такова - употреблять нужно 100-120 мг. если потреблять большее количество, то только перорально. Интранозально нужно меньше, и как мне кажется интранозальный способ подходит для догонок, нежели для начала.

Ну и да, слухи в интернете не пиздят. Не борщите, передозняк = облом.



#2 g2r

g2r

    Опытный

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1038 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 13:05

Да, тоже слышал, о таком насчет экстази. Видимо, есть предел эйфории, которую мозг способен нам дать, большего ждать бессмысленно...



#3 Xsr

Xsr

    Печальный тролль

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 20 March 2016 - 13:55

Конечно стоило мне посерьезней изучить мат.часть прежде чем так юзать.А то я привык к средним дозировкам мефа в 200мг интрназально.
 

 

всё стало восприниматься в желтоватом свете, напоминающем сон. И эйфарии не было вообще. Из аспектов действия - лишь отсутствия сна и снижение аппетита, да эта желтоватость.

 

Вот вот! все именно так и было!Только я подумал что подогнали бодягу и юзанул еще почти столько же,потом мы пошли открывать шампанское,а потом я ничего не помню.



#4 сновидец

сновидец

    Юзер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 15 June 2016 - 20:03

Тут кстати обнаружил вторую форму передоза. Если долбить не сразу как конь, а догонятся с интервалом в полтора-два часа то вначале размажет, потом начнуться визуалы с периодическим закрытием глаз.

Затем пролетают красочные картины - мультики с сюжетом, проносятся очень быстро. Всё в грибных ярких красках.

Не знаю чем потом закончится - потом я дунул и пошли пробелы в памяти, визуалить стало вообще мощно. Поток кадров. потом лёг, полежал-повтыкал и уснул когда осталась только трава.

 

 

Зыж, шишки те на неприкуренное тельце и сами по себе подвизуаливают в темноте, да за закрытыми.



#5 сновидец

сновидец

    Юзер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 12:25

Странная хреновина вышла.

Накормил я девушку экстази(съев и сам ессно). Вес отмерял карточкой, так что хрен знает сколько там было, по идее порядка 160-180мг, по виду так 250(500-600мг на три равные части поделил).

Меня накрыло забористо, на границе высокой дозы и первого передоза(того который с утратой эйфарии).

У девчёнки же второй передоз(с мультиками-визуалами), который у меня наступал лишь после употребления 130мг перорально и затем 1г интраназально(ступенчато в 5 заходов где-то).

 

Поразительное различие в действии при низкой разнице в дозировках.



#6 Свиристель

Свиристель

    Птычка

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений

Отправлено 10 May 2017 - 19:41

Ну дык индивидуальную чувствительность н кто не отменял


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей