Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

тилетамин вне золетила(без золазепама)

ухты

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 сновидец

сновидец

    Юзер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1936 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 16:45

Вход длится 20-40мин, тяжеловатое время. В это время проходит ломка и расщепление сознания. В начале действия кажется что недодоз и надо больше - это обманчивое впечатление - становится понятно когда вопрёт в полную силу. За это время проходит вечность.

Будучи диссоциотивом имеет грибо-ипомейные нотки и сходный фрактал на пике действия. Очень насыщенное озаряющее и проникновенное действие, какое-то слишком светлое для диссов(это я типа раскрыл то что в предыдущем предложении сказано).

Постэффект - типично диссоциативный с онемением тела, шокированным видом, расфокусировкой зрения, гигантией предметов, некоторой отстраннённостью и деперсонализованностью, но(далее пойдут отличия) пребываешь в восторженном светлом состоянии. Присутствует ощущение невероятной ясности. В то-же время присутствует и некотороя склонность к бездействию(скорее всего это из-за полуторасуточной усталости).

 

значимые моменты:

Активен перорально(вернее даже высокоактивен перорально, думаю проходит свободно через жкт и имеет высокую биодоступность). Столь активен, что не вижу смысла употреблять иным способом.

вход начинается через 15-20минут и продолжается 20-40мин(индивидуально).

длительность действия(галлюцинаторно-лежачая фаза) - 6-8 часов.

постэффект порядка 12 часов.

принято было 50мг(я и ещё один человек посчитали что етого достаточно).

 

Пы Сы. Предположительно у меня повышенная чувствительность к антагонистам NMDA рецепторов(и предположительно я тогда переборщил с метоксетамином перейдя порог трипа и уйдя в общую анастезию)

 

Пы Пы Сы. Заявляется что таблэтка содержит лишь тилетамин, но уверенно утверждать об отсутствие транков не могу. Думаю либо их там нет(скорее всего транки бы подавили "грибные нотки" - озарение, откровенность и т. д.) либо золазепам неактивен/низкоактивен перорально.

 



#2 Свиристель

Свиристель

    Птычка

  • В сообществе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2968 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 18:54

Офигенно, спасибо!
Скорее всего таки нет. Психоделии бы не было, только медуза

#3 сновидец

сновидец

    Юзер

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1936 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 23:36

update: Как и при приёме DXM необходима музыка. На входе лучше всего подходит различная классика: Моцарт, Бах, Бетховен. Как заканчивается вход(то есть на 50-ой гдето минуте) зарубаем по сути и включаем музыку заводов и мегаполисов(кто трипанёт поймёт=) аки эмбиенд(в моём случае был извечный plaid) и музыка группы Eklektika(ну или поменяйте там какие нибудь k на c если сходу не найдётся).

Музыка решает.

 

Так же нужно отметить пожалуй наименьшую потерю моторных функций по сранению с другими диссами пробованными мной(а это дэкс и метокситамин).




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей