Жизнь и Смерть (Сравнение ЛСД и ДХМ)

Жизнь и Смерть
By Gravol [DXM Zine]
Жизнь и Смерть. Различны как день и ночь, хотя простая физика и астрономия могут объяснить как это происходит, но не объяснят почему. Все это относится в равной степени к ЛСД и ДХМ. Два совершенно различных наркотика, как день и ночь, но вы не можете злоупотреблять одним, не пробуя другой.
Каждый любит либо день либо ночь. У всех для этого свои причины. Сейчас я расскажу почему...
ЛСД означает Жизнь. ДХМ - Смерть. ЛСД может открывать такие места в подсознательном разуме, о существовании которых вы и не подозревали, и заставить вас думать о том, о чем вы и не могли помыслить. Это может быть пугающим путем в глубины собственной безумности или озаряющим трансцендентальным опытом. Часто это и то и другое. Но это все тот же наркотик... быстрые, зубодробительные картины с открытыми глазами, могущие быть пугающе поразительными или великолепно ясными как сам день.
ДХМ же разительный контраст ЛСД. ДХМ позволяет не только исследовать ваш разум, но и то, что лежит за ним...остальную вселенную. Вы не можете сказать, что за материей и физикой и третьим измерением нет ничего - кажды раз когда вы ?думаете?, то создаете нечто нематериальное. Нечто, что влияет на ваши решения и саму последующую жизнь. И ДХМ дает увидеть, что жизни пренадлежит больше чем внутренние исследование своего собственного разума... существует внешний мир - миллионы разумов прилипших к частицам Времени (если там существует время), а если у вас когда-нибуть был НАСТОЯЩИЙ внетелесный опыт... такой, когда вы действительно видели мысли умерших или других людей, тогда вы ЗНАЕТЕ без сомнения, что я говорю правду.
ДХМ - Тьма, а ЛСД - Свет. ДХМ часто принимают по ночам, а ЛСД больше днем... следовательно "греться" на солнышке - для ЛСД, а обездвиженное сноподобное состояние (для наблюдателя) - для ДХМ в довольно высоких дозах. ЛСД ускоряет, ДХМ - смягчает. ЛСД дает галлюцинации с закрытыми глазами, ДХМ - с закрытыми. Одно известно всем и его трудно достать, если вы не знаете людей продающих или производящих, на другое легко наткнуться, но о нем никто не знает. ДХМ также засекречен как окружающая его ночь. Проблемы и депрессия может быть существенно усилена ЛСД, но проблемы легче забыть под ДХМ... до тех пор, пока они не возникнут посреди трипа. Отходняк от ЛСД внезапен, от ДХМ ровен. ЛСД может вызвать нелегкое нервное чувство, когда временами почти невозможно закрыть глаза. ДХМ может настолько успокоить и расслабить, что вы обнаружите, что трудно ЗАХОТЕТЬ открыть глаза во время трипа. Они оба могут отправить вас в другую реальность, вскрыть новые идеи, усилить воображение, талант, но все это в разных областях мозга, поэтому каждый в отдельности настолько же важен как и другой.есть и много странных совпадений. Они были оба легальны в одно и тоже время (в шестидесятых), но ДХМ легален и сейчас.
Они оба берут в трип, это относится к ним более чем к остальным наркотикам, но они такие разные и по эффектам и по химической структуре. Они оба действуют одинаковое время - около 6-8 часов. Они оба могут вызвать паранойю, депрессию и психологическую зависимость, но смертельная доза далека отдействующей и нет доказанных случаев необратимых нарушений (только у людей со скрытыми умственными нарушениями, проявившимися в результате употребления). Никто не понимает их до конца или полносью может c/` "+obl их силой... и не все вами испытываемое будет прияным. Но они более значимые наркотики, чем такие как героин или морфин, это немного субъективно, но заставляют возпринимать жизнь по-другому... они приоткрывают новую школу мысли и идей и сделали из нас то, чем мы являемся сегодня.
Они заставили людей их принимающих глубже взглянуть на свою
жизнь, помогли легче обнаружить свои проблемы. Они даже заставили некоторых людей принять решение прекратить использовать наркотики - наркотики оказались ненужными. Неужели вы думаете, что мы сможем серьезно взглянуть на свою жизнь, пока не возникнет в этом нужда? Они позволяют изменить путь перед тем как возникнет проблема, отчетливее видеть свои страхи и тревоги, цели и волнующие моменты, иногда - изменить внутреннюю систему верований из одной крайности в другую. Но зачем менять свои убеждения, если не найдены очевидные причины для этого? Любой наркотик, основывающийся только на религии, не должен легко восприниматься, например мескалин, который произволит сходные с ЛСД эффекты.
Неимение опыта этих наркотиков или аналогичных галлюциногенов означает отсутствие ключа, открывающего эту часть сознания, отсутствие ощущения жизни в той красе, которая может быть пережита. Учение и жизнь - это все опыт... Я сильно сомневаюсь, что что-нибудь такое же простое было бы легкодоступным, если он не было послано на Землю с каким-то смыслом... или кто-нибудь имел бы аргументы против ЛСД, если хоть раз бы его попробовал... ну, хватит моей филисофии. :) Простой факт, что контранст И сходство между этими двумя наркотиками очарователен,но это не больше чем совпадение. Но странно, как эти два вещества из разных классов часто сравниваются в дискуссиях о психеделиков. Ответ прост...нельзя увидеть, что такое ночь без света дня... и невозможно спать без темноты ночи.
Еще одно... комбинации этих наркотиков очень безопасны и могут привести к изменению реальности жизни, выходящему за пределы трипа, но со временем приходящему к нормальному мышлению. Тем не менее, многие, испоьзовавшие такую комбинацию говорили, что видели Бога или понимали концепции ранее недоступные постижению... и в то же время мыслили способом, которым ДХМ в одиночку не может создать. (Под ЛСД можно ощущать свет или видеть звуки, а вместе с ДХМ появляется возможность действительно ощущать как свои мысли превращаются в их собственную реальность и открывают просторы тотального понимания и совершенной гармонии, недоступные по отдельности). Вы просто проникаете во внутренний мир а ваш разум удивительо тих, и не нужны мысли, чтобы ощущать счастье... так как никогда раньше. Определенно стоит испытать это хотя бы раз, но вы не должны делать это слишком часто - депрессия сразу следующая за этим возвращением в реальность может привести к психологической зависимости очень быстро. Но это всегда плата за тотальное умиротворение и блаженство. Вы должны испытать это во время долгой жизни на земле, а все наркотики... учитесь жизни изо всех сил и делайте что должны делать. И не давайте никому рещать за себя, что вы должны делать со своим телом. Это - несвобода. Наркотики - просто ключ для открывания дверей внутри себя, а ЛСД может открывать мысли как свет дня, а ДХМ может быть темным и магическим как сама ночь. Идите и исследуйте...
из DMX Zine
by Gravol,
Перевод: MEPTBbIE
http://dxm.h1.ru/dxm/life_death.html